视频播放

冕宁县人力资源和社会保障局党组 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

发布时间:2019-09-30     来源:办公室     字体:     

分享到

按照县委统一部署,9月24日下午,冕宁县人力资源和社会保障局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。会议深入学习贯彻中央、省委、州委和县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议和文件精神,对全局开展主题教育工作进行动员部署。会议由人社局党组成员、副局长陆兴梅主持,人社局党组书记、局长穆兴芝作动员讲话,县委第五巡回指导组成员、人社局全体职工、社保局支部、就业局支部参加会议。 

                                                     

会议要求,全局广大党员干部要迅速把思想和行动统一到中央、省委、州委和县委的决策部署和要求上来,以振奋的精神、积极的姿态、创新的举措、务实的作风,切实把主题教育抓紧抓实抓到位,用主题教育的效果推进冕宁人社工作,用更加出色的工作业绩检验教育成效。

会议强调,要按照县委“8+7+4+3”专项整治的部署和要求,既抓好面上重点问题整治,又举一反三抓好自身突出问题专项整治。围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想根本任务,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,把理论学习成果转化为推动人社事业高质量发展的理念思路和政策举措,用实施人社精准扶贫、农民工工作提升、就业促进、人才振兴、社会保障、权益维护六大行动的实际成效检验学习质量,切实为人民群众提供更加优质高效和便捷的人社工作服务,进一步树立冕宁人社部门良好形象。县委第五巡回指导组组长赵明芬在讲话中指出,县委第五巡回指导组将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照县委部署要求,指导督促人社局党组,聚焦根本任务抓落实,把握“十二字”总要求抓落实,紧扣“五句话”目标抓落实,坚持四个“贯穿始终”抓落实,力戒形式主义抓落实,确保主题教育取得好的效果。

打印本页 关闭

上一篇: 布拖县开展为离休老干部 颁发中华人民共和国成立70周年纪念章活动
下一篇: 发挥部门职能 助力禁毒防艾