视频播放

冕宁就业创业V2.0 系统组网调试全面完成

发布时间:2019-09-29     来源:州就业局     字体:     

分享到

为确保四川公共就业创业服务管理信息系统V2.0版10月份全面上线。冕宁就业服务管理局根据V2.0系统设备采购安装情况,及时召集设备供应商、基层就业和社会保障服务站负责人,利用双休日,加班加点,进一步加大系统设备的安装调试力度,通过联调、统调,及早发现问题,并针对问题制定切实可行的解决方案,为系统按时、高效上线运行打下了坚实的基础。

一是基层试点乡镇落实了场地要求,购买办公桌椅,指定专门的经办人员、悬挂明确的窗口标识;二是设备供应商根据中标合同,提供合格系统设备,安装必需的应用软件,通过了联网测试;三是冕宁县就业局实地验收了四川公共就业创业服务管理信息系统V2.0设备,完善乡镇系统设备接收手续,明确设备管理使用规范。

目前,冕宁县四川公共就业创业服务管理信息系统V2.0版系统组网调试全面完成,确保10月按计划上线,共享新系统带来的快捷、高效和便利。

(冕宁县就业局领导实地督导设备安装调试)

(新系统专用窗口)

打印本页 关闭

上一篇: 西昌市举办返乡农民工及退役军人专场招聘会
下一篇: 昭觉县开展2019年新型农民素质提升+技能 培训班