视频播放

会东县三举措做好农民工日常服务保障工作

发布时间:2019-08-15     来源:办公室     字体:     

分享到

一是整合资源,实现农民工服务一体化。将农民工服务中心和人力资源市场整合建设,并进驻1家人力资源公司,服务大厅面积达100余平方米,提供就业信息、就业岗位、企业招聘、劳务输出、临时工务工交易、劳务派遣等综合服务,切实解决农民工务工问题。

二是加大投入,实现农民工服务信息化。投入资金20余万元,设立5个数字化招聘窗口,配备综合查询机、社保查询机等设备,安装就业创业V2.0系统,接入农民工服务终端,实时发布用工信息。

三是加强管理,实现农民工服务常态化。配备2名专职工作人员,负责农民工日常管理和服务,节假日、公休日都确保有工作人员服务,每天服务农民工200余人,日达成用工交易50余起,今年1-7月,共达成务工交易近1.1万起。

打印本页 关闭

上一篇: “佛山顺德-凉山金阳” 2019年劳务输出工作圆满完成
下一篇: 会东县驻省外农民工工作站在新疆正式挂牌成立